В порядок мысли приведу...

Иван Байдин
В порядок мысли приведу,
И пусть
Покой нам только снится -
Я, у прохожих на виду,
На волю
Выпущу синицу.

И выплюну словесный хлам
На серость
Скользких тротуаров...
А остальное -
Пополам:
Вдвоём
Достойно
Встретить старость.

1991-2014