Когда в наряде Евы страстной...

Искандер Ко
* * *

Когда в наряде Евы страстной
Предстала ты передо мной.
Подумал я, что жизнь прекрасна,
Что буду счастлив я с тобой.

Увы, хоть сбросила одежды,
Душой осталась холодна
И так же замкнута, как прежде...
Но мне подачка не нужна.