В каких мирах?..

Таня Афанасьева
В каких мирах?, среди заботы,
Забыв обыденности груз,
Нас вспоминает милый, кто-то,
И шепчет – я к тебе вернусь...

В разлуке так давно и долго,
Что потеряли счёт годам.
Мы... Целой Вечности осколки,
Поразлетались, кто куда...

Быть может, только глушь земная
Нас разделила на виток?
Но, где-то, вдруг шепнут – Родная,
И вздрогнет сердца лепесток...

Оно же слышит... сбросив тяжесть,
Ты понимаешь – Мир – Един!..
И ждёшь, когда мечтою ляжет
Дорога в Небо – впереди...





23 августа 2013