Дачное

Лариса Иванкова
Жила,как "белый" человек,
Мечтала ли,страдала ль,
Был маникюр и макияж,
Концерты посещала!

Но угораздило ж меня,
Купить себе заботу,
Теперь на дачу езжу я,
Как люди - на работу!

Не ем, не сплю уже почти,
Штудирую я интернет,
Как мне медведку извести,
Пытаюсь  там найти ответ!

И проверяю я потом ,
На практике советы,
Кормлю,пою её я всем,
Да только толку нету!

Забросила я "хобби" все!
И фитнес и бассейн,
Всё запахать успеть бы мне,
Да вовремя засеять!


И о былом  уж не грущу -
Нет времени совсем!
И жить,как прежде не хочу!
Наперекор невзгодам всем!
               13.05.2014