Одиночество

Беотия
Хорошо быть одиноким
ты свободен словно кот
можешь выбирать из многих,
с кем ты встретишь Новый Год.
Как ты выглядишь- неважно
как и то, как ты живешь
в новый день идешь отважно,
смело песенки поешь
Можешь делать все, что хочешь
и, закончив- перестать
можешь бегать поздней ночью
можешь ты с моста летать!
Хорошо быть одиноким
пока юность не умрет
это нравилось бы многим
только это душу рвет.
Да, свобода мыслей, действий
это очень хорошо...
Но нельзя одним быть вечно
ведь ненужным ты умрешь