Полный ноль

Рина Лу
Пусть говорят.
А мне?
Мне никого не жаль.
Лишь бы больше в душе не бывал февраль.
Лишь бы не таилась жадная до сердца боль.
Лишь бы не был я с ней полный ноль.
Лишь бы тоска грызучая вновь не жевала меня,
Лишь бы вернулась родимая
Снова пусть ты да я.
Лишь б сбывались дурацкие мои стихи.
Лишь бы услышала ты про мои мечты.
Тогда ты спросила б меня:
"Что с тобой?"
Тогда б я ответил "Я полный ноль".