23. 19

Июнь 0
на часах двадцать три девятнадцать,
где-то секс, алкоголь, море страсти.
это вдруг перестало казаться
аморальным и странным отчасти.
мне бы бабочку в баночке, крыльями
задевает, что стенки и крышку,
что стоит у окна слишком пыльного,
ловит взгляды дурного мальчишки.
на балконе пусть курит ночами он,
банки с пивом хранит в холодильнике,
любит громкий футбол, секс и сон,
ненавидит трезвонящие будильники,
обожает собак, а не кошек
и не любит все мои песни,
но покрепче сжимает ладошку,
когда где-то находимся вместе.
на стене "я плюс ты" многоточие,
кто-то стер, видимо, позавидовал.
я хочу с ним заснуть поздно ночью,
чтобы утром услышать:
"проснись, я все выдумал".