я буду твоей, можно?

Анна Скай Лондон
Если хочешь, ты можешь уйти,
Но пожалуйста, лучше останься.
Я не знаю, что там впереди,
Что весна обещает завтра.
Мы похожи на эти дожди,
И на эти холодные ночи.
Твои мысли в мои стихи.
Сотня строчек на многоточия...
Мы, наверное, небом  брошены,
Раз не верим, в то, во что верят все.
Но я буду твоей, можно?
И, наверно, до встречи во сне...