От Новороссии с приветом

Sagittarius
Псов безродная свора - не стая волков.
Украина в крови от бесчинства врагов.
У кастратов нет памяти. Им наплевать
На святое понятие "Родина- Мать".
Только Русь не прощает кровавых обид.
Никогда не прощала. И вновь не простит!
Кто с мечом к нам приходит, тех крестим мечом.
Лишь потом разбираемся "что, да по чем".
Вражьи орды умоются кровью своей,
Если тронут опять русских жен и детей.
Им земли нашей русской во век не занять.
Враг останется в ней на века почивать.
Русь жива и не чинит кровавых обид,
Но и русской слезы никому не простит.
Наши русские боги взирают с Небес,
Как на землях славянских беснуется бес.
Только в сотнях сражений  в пожарах веков
Русь всегда усмиряла свирепых врагов.
Наше русское братство не знает цены,
Узы братства ковали в горниле войны
Наши славные предки, чью доблесть мы чтим.
И обиды друзей мы врагу не простим.

Было так. Так и будет во веки веков!
С нами Бог!
Значит Правда у русских волков!         


********