о, люди

Обнимитемарго
Вы забываете про тишину!

Вы уж не помните звуков естественных,

Шелест листьев все еще девственных,

Ветер извне нежно вторит ему...

Вы забываете про тишину!

Телеэкран губит души заблудшие,

Да, я согласна, время не лучшее,

Но это не сон, это все на яву!   

Тратите жизнь свою на обсуждения

Мира, людей, старых правил, идей,

Вы позабыли всплески морей,

Помните только зарплат получение

Вы забываете трепет листвы

Перед зефиром, легким, неистовым,

Гуляет по лугу танцем изысканным

Мы уже можем с Вами на "ты"

Вы уж не помните капли росы,

Держа равновесие в утренних травах,

Кто-то щебечет в летних дубравах

Перелетая простые мосты.

Это останется, будет навечно

В памяти судеб и даже Земли

Но не забыть не сможете Вы,

Те кто забыл красоту так беспечно...

Те, кто забыли про тишину,

Те, кто не помнит звуков естественных,

Если бы помнили вы, ах, если бы

Я бы не начала эту войну...