Одержимая

Анна Евтух
Устав от прилипучих мыслей
Вставляю в пяльцы я канву
И погружаюсь очень быстро
В мной вышитую синеву.
Иду по тропке - проложила
Ее сама я средь берез.
И оторваться нет мне силы,
Хотя глаза болят... От слез
Я четких контуров не вижу,
Но всё пытаюсь разглядеть
Твой силуэт - ещё не вышит,
А я опять спешу взлететь
Над дальним озером и лесом...
Еще стога "крестом" прошить.
Я с неподдельным интересом
Хочу "работу" завершить.
14.05.2014