Эмили Дикинсон. Город мой зима одела

Андрей Рафф
Город мой зима одела
В ледяной наряд -
С горки снежной -
С горки белой -
Саночки летят -

Как перо скрипят полозья -
Оставляя след -
И сверкают на морозе
Строчки прошлых лет