Граница

Леонид Кельсиев
За границею - пограничники,
в синих фартуках, как врачи,
тело с паспортом, дело личное,
так в тюрьму идут из тюрьмы.

Это там в небесах нет времени,
это здесь оно кругом идет,
в этом месте за злым семидверием
штамп размазанный душу порвет.
 
На нейтральной случается главное,
все уходят всегда на ничей,
тут у каждого царства тщеславного
есть столбы из отмеренных дней...