Эмили Дикинсон. Настал моленья час

Андрей Рафф
Настал моленья час -
Проси за жизнь свою -
Не всякому сейчас
С охотой подают -

Я Бога умолю,
Чтоб ты остался жить -
Он может приговор
На время отложить