Эмили Дикинсон. Быстро промчалось лето

Андрей Рафф
Быстро промчалось лето -
Где же оно сейчас -
Семьдесят лет растрачу
Как за один час -

Скорбь о прошедшей жизни
Надвое поделю -
На то, что я ненавижу -
На то, что еще люблю