Какое отношение к женщине...

Аббяс Усманов
Важней
           всего
                для каждой
                женщины ,-
Как  мужчина  к  ней  относится ,
Влюбляет себя  в  отношения ,
Потом,
               на  него
                переносится…
Безразличие
                делает
                женщину
                нервной,
Зло  и  несчастье   
                её  засушивает,
Забота и ласка мужская ,-
                влюбленной…
Каждый  имеет то, что заслуживает.