Эмили Дикинсон. Дом

Андрей Рафф
Года мои сложились вдруг
В многоэтажный дом,
Он прибавляет каждый год
Этаж за этажом.
Когда собрав остаток сил
Я встану на карниз,
Закрой рукой мои глаза
Чтоб не смотрела вниз