Моя Любовь

Дионисие Динисюк
Каждую ночь мне снишься ты,
Как мы гуляем одни,
По улицам длинным, пустынным,
По парком тёмным, красивым.

Мы бродим вдвоём,
В мире своём,
За руки держась,
Укрепляя нашу связь.

Между нами закипела бурная страсть,
И я не кому не позволю её украсть.
Шли годы, наша любовь угасла,
Это меня очень потрясло.
Я сзади стою
И тихо говорю:
Дай заглянуть в последний раз,
В бурю твоих очаровательных глаз,
Почувствовать твой аромат прелестный,
Услышать твой голос любезный,
Почувствовать твои губы снежные,
Погладить твои волосы нежные.

Я хочу путешествовать в мыслях твоих,
И разобраться в чувствах своих.
Люблю ли я тебя?
Если не брошу не когда,
И всё таки да,
Ты на веки моя.

Я хочу тебя обнять,
И нежно в твоё ушко прошептать:
Я люблю тебя,
Милая моя,
Даже век спустя,
Я не забуду тебя некогда.
Буду любить всегда,
Любимая моя.