Скоро буду...

Оксана Харитонова -Цвень
          ===== Из цикла: Познавая Свет...с любовью...=======


      ;•°••;,                Расправив крылья взмоет в небеса...
                ;•°••;                Душа, что так легка во снах, без тела.
                Знакомы ей вселенной адреса,
  ;•°••;                Куда лишь, в мыслях я слетать посмела.

                Доверив светлой сущности штурвал,
                В надежде вспомнить утром, что увижу...
          ;•°••;        Как "космо-мир" меня очаровал
                И я мерцаю светом, когда движусь.

               Любви поток подхватит, унесёт,
           Подарит этот сладкий миг блаженства.
       И мощной силой в нити заплетёт -
     Весь спектр чувств, в созвездье совершенства.      ;•°••;,

   Лечу по небу словно светлячок,
Играя мягким бликом перламутра.
В пространстве мчусь...к Тебе меня влечёт...      ;•°••;             ;•°••; 
   Успею ли? Всё прекратится утром.

       И снова день, и ожиданье сна...                ;•°••;
            Полетов без границы над мирами.
                Тот путь к Тебе, избрала я сама.
                А может быть мы вместе избирали.

                Пусть выбор тот - болезненный укол...
    ;•°••;                Общаются во снах летая души.
                Творец так наши судьбы переплёл...
                И я любви законов не нарушу!
               
                ================================   

                Я засыпаю...
               ;•°••;                скоро буду...
                Ксюша.

14 мая 2014 год.

Картинка: ЖЕМЧУЖИНЫ КОСМОСА: ПЛАНЕТАРНЫЕ ТУМАННОСТИ.