Ниточка

Елена Хашина
Тоненькой, невидимою  нитью 
Нас  судьба  связала, озорница!
Эту  нить  крючком  ты  не подцепишь
И не  свяжешь  из неё  на  спицах...

Души  эта  нить  соединяет,
Помогает  людям  ближе  быть.
Только чуть за ниточку  потянешь -
В сердце  колокольчик  зазвонит.

Тоненькою  ниточкой  незримой
Нас  судьба - насмешница  связала.
Я не  знаю, стал ли  ты  счастливей?
Я - во  много раз счастливей  стала!