Эмили Дикинсон. Как бабочка по небу

Андрей Рафф
Как бабочка по небу
По жизни я лечу -
Без имени, без дома,
Без прошлого, без чувств.
Все ближе я и ближе
К далеким облакам -
Мой вздох внизу не слышен,
Но - верю - слышен Там -