Проживи достойно жизнь

Дионисие Динисюк
Жизнь очень коротка,
И надо её прожить сполна.
Развлекайся, веселись,
Влюбляйся и женись.

Не трать время зря,
Жалей секунду каждую,
Помни о времени всегда,
Сохрани минуту важную.

Развлекаться это хорошо,
Но плохо не знать нечего,
Так что надо и учиться,
Не только веселиться.

Долга проживи,
Всё удовольствие из жизни вытяни.
Радуйся пока живёшь,
А то не сможешь когда умрёшь.