Баллада о моем сердце

Рё-Нэн
Костром ли вешним пламенем свечи
Раздавленною бабочкой в руке
Mi corason вода твоя горчит
Как песня на испанском языке
Mi corason бледна твоя звезда
В лиловом мраке божьего стола
Взмахнет клинком чтоб воздух зарыдал
И первого в шеренге – пополам
Mi corason любовь твоя слепа
Повизгивая крутится у ног
Так прячется под лезвием серпа
Еще слепой беспомощный щенок
Расслышать море броситься к воде
Раскрасить след прокушенной губой
Прихрамывая пятиться в нигде

Я допою и следом за тобой