Эмили Дикинсон. На облаке вчерашнем

Андрей Рафф
На облаке вчерашнем
Уснет моя душа -
Ей будет там не страшно -
Все за нее решат -

Уйдут ее страданья
Неведомо куда -
И станет так хрустально -
И хорошо тогда