что такое любовь?

Дионисие Динисюк
Что такое любовь?
Это почувствовать боль вновь.
Из за своей половинки,
Нежной кровинки.

Сегодня фигово,
Меня бросили снова,
Страдаю опять,
Хочу обернуть время вспять.
Чтоб ошибку предотвратить,
Тебя удовлетворить.
Всего одно слово изменить,
Нашу любовь сохранить.

Боже дай мне сил,
Чтоб я её остановил,
Сильно обнял,
И некогда не отпускал.

И всё же что такое любовь?
Это пролить зря кровь,
За девушку  свою,
За любимою.