606. Котофей Иваныч?..

Борминская Светлана
Котофей Иваныч?..
Надевал штаны на ночь.
А кошечка его -
ходила без всего.

Ходила?
И спала!
Такие вот дела.

Ведь кошечке штаны
не очень и нужны.
Она ж не серый кот.
У них - наоборот!