Навалило снега много

Елена Петровна Касаткина
В небе темном золото видится,
В небе синем звезды светятся!
Тихо снег на землю падает,
На щеках твоих тает и тает...

                Навалило снега много,
                Много - много, снега много!!!
                Громкий смех и сплошная нелепица -
                Лепится снег,  лепится, лепится!!!

Жизнь течет и все продолжается,
И в снегу мы все кувыркаемся!
В небе светлом тихо снег падает,
Падает снег,  падает,  падает...
               
                Навалило снега много,
                Много - много, снега много!!!
                Громкий смех и сплошная нелепица -
                Лепится снег,  лепится,  лепится!!!