Время бормочет -Vale! -...

Борис Рубежов Пятая Страница
         *  *  *
                С.Х.
Время бормочет: “Vale!”,
Грозно гудит вокзал – 
Что-то тебе не дали,
Что-то ты сам не взял,

Дай передышку, Боже,
Попранное прости…

То, что всего дороже,
Я унесу в горсти.

14.05.14.