Обиделась

Шин Шилова
Руки моей дрожащей не пусти,
Не допусти всераздражимой дрожи.
За гордость ты мою меня прости,
Хоть ходит клич:гордыне Бог поможет...


Груди моей,пожалуйста,не тронь.
Не возбуди во мне презренного стыда.
Хоть моя грудь без сердца-просто бронь,
Ее не тронь ты,милый,никогда.


По волосам губами не води,
Не соблазняй,как шалудиву кошку.
За гордость ты мою меня прости
Или считай,что я обиделась немножко...