Неприятно

Шин Шилова
Как было неприятно быть второй,
Как запасник на поле,где игра.
Как было неприятно быть живой
В то время,как ты думал:умерла...


Как было неуютно ночью спать
И знать,что ты сейчас танцуешь с ней.
Как было неудобно предлагать
Мне стать твоей...


Как было некрасиво уходить,
Когда я так хотела продолженья.
Не по-людски это-бросая,полюбить,
И я не верю в силу притяженья.