За свое

Шин Шилова
Я снова берусь за свое,
А ты,как всегда,исчезаешь.
Сподручней скитаться в тени,
А ты и не знаешь,


Что это твое лицо
Видала я тыщу раз.
Из самых плохих подлецов
Тебя выделю сейчас.


Тебе не противно жить,
Скрываясь от долей лжи?
Ты разве умеешь любить?
Ты можешь?Давай,скажи!


Я снова берусь за плач
В угоду пиру в аду.
Наверно,ты знаешь сам,
Что ниже я не паду,


Но снова берусь за свое,
А ты,как всегда,уходишь.
Не можешь найти у нее,
Тогда у меня находишь...