иностранка

Ксенька Егорова
У кошки интуиция,
усы и хвост,
не говорит на русском-
иностранка.
Но тут однажды ( что греха
таить)?
На чистом русском
промурчала:" Ксанка,
да ну их кошаков и
мужиков! Бросай
хандрить!
И я клянусь, своею
правой
лапой! Еще раз
сунется...нагажу ему
в тапок..
А то расселся тут-
пои его, корми...
Ну я пошла...
И не б'лагодари."