Рыцарь

Тамара Петрова-Невская
   Где же ты,рыцарь на белом коне?
   Тот,что посмел мне явиться во сне.

   В шлеме и латах,растаял во мгле..
   Мчишься куда ты по белой земле?

   Можешь усталый прилечь у огня.
   Только во сне вновь увидишь меня

   В белом наряде,венчальной фате!
   Будешь шептать:"Где ты,милая,где?".