Смотри, за окном май, разлетается трелями...

Дарья Савицкая-Кюри
Смотри, за окном май, разлетается трелями,
а я как всегда в хлопотах, живу апрелями.
а мне нипочем весна, что ветрами веется,
перестала совеем жить...ничего, успеется.

Я смотрела ему в глаза, улыбалась летом,
Жаль, что май разбудил меня не приветом с Фетом.
Жаль, что столько всего прошло, как вода, сквозь раны.
Но а мы все с тобой живем, как бы им не странно.

16.05.2012