Отречёмся от Европы!

Эсцетт
И широко, размах с душою,
подьём с дубиной в небеса,
и там, где враг течёт рекою
пробились, улица легла!
 
Мы вспомним их грехи, не мстя,
Ведь мир не из одной Европы,
Пока нас видят, как врага, 
отключим газ, пошли вы в жопу.

© Copyright: Виктор Ратьковский, 2014
http://www.stihi.ru/2014/05/10/3537

******************

ОТРЕЧЁМСЯ ОТ ЕВРОПЫ!

Ну все, друзья, довольно трёпа!
Подъём! С дубиной – в небеса! (c)
Пусть содрогнётся вся Европа,
Такие видя чудеса.

Да, отречёмся от Европы!
Но сохраним мы рифму к ней.
Ведь жить без рифмы – как без... рифмы.
Нам через... рифму всё видней.
 
Итак, куда летим? В Европу.
Да про дубину б не забыть!
Мы приземлимся там на... рифму
Вот только б ... рифму не отбить.

Рванём с дубиной по Европам,
Ух, резвым будет наш галоп!
А как там будет нашим... рифмам?
Эх, не остаться бы без... рифм...