Прости... прости...

Виктория Борисова 2
14.05.14

"...тогда, если Мой народ, который называется Моим Именем, смирит себя, станет молиться и искать Моего лица и отвернется от своих злых путей, Я услышу с небес, прощу их грех и исцелю их землю". 2 Паралипоменон 7:14

Прости, Господь, прости всех нас,
Погрязших в смутах и сомненьях,
Услыши вопль, услыши глас:
Мы во Христе Твое творенье!

Отец, народ наш обрати
Лицом к Себе и сердцем тоже,
Неправду прочь отвороти,
Войну и скорбь! Молю, о Боже!

Греха проказу исцели,
Одень нас в белые одежды,
Чтоб ото  всех краёв земли
На свет шли нищие, невежды…

И вновь прошу: прости, Господь!
Ответь с высот лазурных неба,
Чтоб укрепилась верой плоть,
Познавши вкус Живого Хлеба.