***

Ксения Козаченко
А я даже не знаю,где ты и с кем,
И чем заняты твои мысли?
Я хотела б остаться с тобой на совсем,
Слушать джаз,и жевать барбариски.

Я для многих людей,помню,серой была,
Для тебя же я буду цветной.
Ярко-желтой,обидчива,может,умна,
Даже странной,но очень родной.

Год за годом все шли,
Наконец то весна!
И один мы вопрос задаем,
Коль хотим одного,почему же тогда,
Почему мы сейчас не в двоем?