Хулигазмы про писателей

Сергей Редков
1.Взросление Эзопа.

Я сегодня испытал
Первый свой сарказм.

2.О своём

Свои стихи не пахнут.

3.Два писателя

–  А меня сегодня запихнули в Союз Писателей.
– Поздравляю! А меня записали в Союз Пихателей…

4.Семейное горе.

В семье не без поэта!

14.05.14. Редков С,.А.