Признание Прощание

Боялся Что Ты Видишь
Я влюбился,
наверно вчера,
Незаметно так, в улыбку твою,
Я влюбился,
И это всё-
что пока я могу.
Я разбился
сегодня в пути,
Пока думал и вспоминал,
Сколько можно было пройти,
рядом,вместе,
и не спеша...