Как без тебя жить?

Андрей Гимельфарб
Как без тебя жить?
Хочется плакать и выть
День без тебя - ночь
Руки других – прочь
Из наших душ недр
Выход молитв щедр
Не будь ко мне строг
Ты помоги, бог,
Мне сохранить кров
Не наломать дров
Не нанести вред
И не нести бред
Скинуть беду с плеч
И устранить течь
На корабле снов
В море чужих слов.