эта ночь будет безумно горячей

Подбитый Кит
не люблю холод.
и не люблю, когда нужные люди - далеко.
обычно того, кто безумно дорог,
отпускать потом нелегко.

моё сердце немного плачет,
и успокоится совсем нескоро.
эта ночь будет безумно горячей -
от наших несбывшихся
разговоров.