Давай жизнь!

Надежда Кухальская
Давай же жизнь сделай больнее,
Так чтоб мне не было жарко,
Так чтоб замерзла от вьюги.
Так чтобы пальцы в тревоги били ознобом посуду.

Нет не жалей жизнь, не надо
Сделай во сто крат больнее
Чтоб перестала смеяться
Я ведь на зло буду, ты меня плохо знаешь

Жизнь, я не сдамся людям.
Я рождена такая.
Я рождена для сражений.
Для жестких кровавых воин.

Так, чтобы сердце в осколки,
Так чтобы больше не ранить
Ты ведь хотела пожестче
Чтоб превратилась в камень

Ангелов ведь не любят,
Всем нужны тока стервы
Сделай, я стану оружием
Жестоким и беспощадным

Буду рубить, а не ранить.
И наслаждаться гибелью
Ведь так ты хотела правильно?
Жестоко, зато красиво

Давай жизнь бей меня дальше.
Уже немного осталось
И я превращусь в хищника
Смертельного и беспощадного.

Давай жизнь, это все правильно!