Благоверному

Лариса Сысоева
Твоя любовь меня согрела,
Твоя любовь меня спасла,
И песню нежную пропела
Мужская верная душа.

Тоске смертельной показала
Твоя рука большой кулак,
И терпеливо отгоняла
Сомненья, пустоту и страх.

Через тебя пролилась Божья,
Большая светлая любовь,
Надежду, веру укрепила
Жить дальше и идти вперёд!



Из ранних стихов.

P.S. Спасибо и низкий поклон - автору фото!