чёртвозьми

Подбитый Кит
я наступаю на одни и те же грабли,
буквально прыгаю на них, каждый раз
мои чувства ещё не ослабли,
и огонёк в душе не погас.

хочу сказать - не доверяйте людям,
верьте поступкам, а не словам
ведь они вас когда-то забудут,
хоть и говорили, что "никому не отдам".

и я, кажется, про тебя забываю
и у меня  опять эмоций лимит,
я уже почти не страдаю,
но ведь люблю тебя, чёртвозьми.