Письмо деду морозу-3 место в городе. конкурс главп

Ликитанина
Здравствуй,Дед Мороз!
Пишет вам Ксюша Назарова,4 года.
    Я хочу спеть вам песенку.Я хочу,чтоб вы включили телевизор и посмотрели тётеньку из цирка и собачек,и ещё медведев..И приезжайте в цирк!Я.срочно,мне надо коляску большая,для моей куклы.Я очень хорошая девочка,хорошо себя веду,мне срочно мама купила корону..Включите свет и как только я встану я покажу вам шляпку.В садике будет Новый год,вы приходите туда и всем подарите подарки,все будут рады! Ещё мне краски надо,красить рыбок разноцветных.Я люблю Машу,маму и папу,Таньку (она меня очень любит) и хочу поздравить их с Новым годом!И желаю им счастья.Пусть папа делает,то что надо.Разукрашку и фломастеры,Дед Мороз,принеси. Хороший Дед Мороз,я вас сильно люблю и я вырасту с большими волосами до лестницы и они будут ползать вместе со мной. Маша мне не даёт карандаши,а всё равно хочу их забрать. Мне вообще,купила мама новую куколку. И ещё-я уважаю тебя и моя игрушечная собачка тоже...Много ребятишек в садике.Ты придёшь хороший ночью,тебя не видно будет,я проснусь-подарки здесь!
Откуда это?! И,вообще,меня Снегурочка мишурой обмотала,она Снегурочка красивая и нежная! И все исполнятся мои желания и я скажу-спасибо за подарки,за мои.Я таких никогда не видела на свете,добрых,как ты !
          Всё! Баюшки кончаются всегда,так и кончилось письмо.
           Ксюша с короткими  волосами.