Мой бред

Катерина Хрусталёва
Я муза.
Я муза своего мужчины!
Я яркость для него,
И красок взрыв.
И маленький сапфир
На горном склоне.
И маленькая капелька воды.
Он любит всё:
Мой голос,
Мои грёзы.
Мои желанья и мечты.
Он терпит все мои капризы,
И все изъяны красоты.
Он каждый раз меня поддержит,
И засмеётся иногда
Сказав мне очень- очень нежно,
Что я совсем ещё глупа.
А я обычно обижаюсь,
На эту глупость,
Вот беда.
А он игриво ухмыльнётся
И поцелует, как всегда.
Он очень милый и хороший.
Как жаль, что рядом его нет.
Когда он будет-
Я узнаю-
На сколько верен этот бред.