Ну ни хрена, ты, курица, даёшь Перекличка с Витали

Светлана Галуненко
      Виталий Игнашин
   Ну ни хрена, ты, курица, даёшь…
http://www.stihi.ru/2014/04/11/8336

Ну ни хрена, ты, курица, даёшь!!!
По твоему я что, совсем петух???
Чего ж не слышу пения от них?
Ведь у меня - консерватОрский слух...
*****

      Светлана Галуненко

Ты знаешь, милый, радиоактивность
Ужасно действует  на всякий плод…
Зелёные цыплятки, да с хвостами
От нас бегут к воде во весь опор!

Не огорчайся, сделаем других мы…
Быть может, в тот разок нам повезёт-
И каждый, кто на Божий свет родится,
Твоим фальцетом громко пропоёт!!!
*****

     Виталий Игнашин

хорош мне пудрить мозг!
и так, рога уже как у козла!
скажи- ка лучше, от какого крокодила,
ты этот весь приплод мне принесла?
*****

    Светлана Галуненко

Ты что, свихнулся, дорогой?
В курятнике где крокодила видел?!
Совсем от ревности  сдурел!
Ты подозрением меня обидел!!!
*****

    Виталий Игнашин

какое может быть тут подозренье????
меня с оленем путают уже!!!!!
ты оглянись, позорная чувырла,
вон, крокодил стоит твой, в неглиже...
*****

     Светлана Галуненко

Не вижу никакого крокодила…
Валяется огромное бревно…
Зимою будет печь топить хозяин-
От слов твоих мне простаки смешно!!!

Сходил бы ты намедни к психиатру,
Свои мозги б немного подлечил!
Ведь ты уже совсем дошёл до ручки-
В бревне мерещится любовник-крокодил!

          14.05.14г.