Звезды весенние!

Алиса Геймс
       Звезды весенние падают, падают,
       Словно торжественный яркий салют!
       Сердце влюбленное радуют, радуют
       И, словно яблони, в небе цветут!

       По волшебству исполняют Желания,
       Темных небес озаряя сапфир!..
       Ночи весенние, - встречи, признания, -
       Дарят Мечту, а потом – целый мир!

       Тайны желанные, губы манящие;
       Тихо мерцает вдали Млечный Путь!..
       Чувства глубокие и настоящие
       Воздухом свежим врываются в грудь!

       Яблонь, черемухи чудо цветения, -
       Запах дурманящий сводит с ума;
       Вдруг пробуждает Души дерзновение
       И открывает Судьбы закрома!..

       Звезды весенние падают, падают,
       Словно торжественный яркий салют!
       Сердцу влюбленному – Счастье наградою,
       Песнями Радости птицы поют!

      
       P.S. Фото сделано Автором.