Мы лежали с тобою в соломе

Андрей Окаянный
Мы лежали с тобою в соломе
В волосах колосок зацветал.
В нашем месяце было всё кроме...
Ну а месяц по кромке шагал.

Я ходил у души на истоме,
А душа голосила тебе.
Всё взошло на отчаянном стоне,
Звоном ярким на медной трубе.

Вся свобода объяла заслоны,
Ставни вечной,ногой суеты.
Голод мой,золотые перроны-
Долгота не одной широты.

И быть может златые перроны-
Говорили тебе обо мне.
И не строчкой звенели законы,
На наглядной моей стороне.


Мы лежали с тобою в соломе
В волосах колосок зацветал.
В нашем месяце было всё кроме...
Ну а месяц по кромке шагал.





                14.05.14.