Но между тем

Подбитый Кит
я нахожусь в поисках чего-то нового, 
невесомого,
и готова искать это "что-то"
чуть больше полвека.
я рада, что нашла незнакомого,
но между тем,
совершенно родного,
для себя,

человека.

;

и пусть,
ты почти что не знаешь меня,
но
у меня весь ноут
забит твоими стихами,
я нахожу в твоём творчестве
немножко себя
только тсс,
пусть это останется между нами.

;

твоя улыбка -
затмила улыбку Чешира.
когда улыбаешься ты -
ощущение,
будто улыбается
пол
чёртова
мира.
_______________